Residentes permanentes por hijos

Adjuntar los siguientes requisitos

  • Una fotograf铆a reciente.
  • Pasaporte original y fotocopia completa legalizada.
  • Certificaci贸n de validez y vigencia del pasaporte emitido por la embajada o consulado de su pa铆s acreditados ante el Gobierno de Guatemala (con pases de ley) o certificaci贸n de partida de nacimiento para personas de pa铆ses con los que Guatemala no tenga relaciones diplom谩ticas.
  • Constancia de carencia de antecedentes penales del pa铆s donde ha residido los 煤ltimos cinco a帽os anteriores a esta solicitud (con pases de ley). Si en dicho pa铆s no se extiende documento similar, deber谩 presentar certificado de negativa de emisi贸n del documento y declaraci贸n jurada de carencia de antecedentes penales y presentar los de Guatemala.
  • Certificaci贸n original y reciente de la partida de nacimiento del hijo (a) de nacionalidad guatemalteca.


Nota: La aceptaci贸n del expediente no implica la autorizaci贸n de la visa solicitada, est谩 condicionada a revisi贸n de autenticidad de documentos.

Compartirlo en

. Posted in Migracion

De Inter茅s

  • Multas
    Los extranjeros que ingresen o permanezcan en el pa铆s sin la autorizaci贸n de la Direcci贸n General...
    leer...
  • Tarifas
    Los cobros relativos a emisi贸n de documentos migratorios se realizan en base al Acuerdo Gubernativo...
    leer...
  • Constancia de residencia en tr谩mite
    La persona interesada se presenta con la solicitud de tr谩mite de residencia a las ventanillas de Pr贸rroga...
    leer...
  • 1
  • 2
  • 3