Visa de Negocios

Ser谩 extendida por los Consulados de Guatemala debidamente acreditados en el exterior y por la Direcci贸n General de Migraci贸n, a los extranjeros que actuando en forma individual o en representaci贸n debidamente acreditada de entidades extranjeras de car谩cter lucrativo, que viajen por motivos de negocios l铆citos. Esta visa tendr谩 una vigencia de 180 d铆as, prorrogable por un mismo per铆odo y por una sola vez.

Adjuntar los siguientes requisitos:

  • Presentar solicitud de la visa por medio de formulario.
  • Fotograf铆a reciente de estudio.
  • Pasaporte original.
  • Copia legalizada de pasaporte.
  • Carta original de la empresa que env铆a al solicitante, describiendo las actividades de negocios que realizar谩, quien sustentar谩 los gastos de estad铆a, alimentaci贸n y otros.
  • Carta original de la empresa en Guatemala indicando el motivo de su venida (Asesor铆a, Entrenamiento).
  • Fotocopia autenticada de la Personer铆a Jur铆dica de la empresa en Guatemala.
  • Fotocopia autenticada de la Personer铆a Jur铆dica del Representante Legal de la empresa.
  • Fotocopia autenticada de la c茅dula de vecindad del Representante Legal, si es Guatemalteco y si es extranjero, fotocopia autenticada del pasaporte.
  • Fotocopia autenticada de la Patente de Comercio.
  • Fotocopia autenticada de la Patente de Sociedad.


NOTA: Tiene que tener estampada la visa de negocios por el C贸nsul de Guatemala de la embajada m谩s cercana de su pa铆s.

Compartirlo en

. Posted in Migracion

De Inter茅s

  • Multas
    Los extranjeros que ingresen o permanezcan en el pa铆s sin la autorizaci贸n de la Direcci贸n General...
    leer...
  • Tarifas
    Los cobros relativos a emisi贸n de documentos migratorios se realizan en base al Acuerdo Gubernativo...
    leer...
  • Constancia de residencia en tr谩mite
    La persona interesada se presenta con la solicitud de tr谩mite de residencia a las ventanillas de Pr贸rroga...
    leer...
  • 1
  • 2
  • 3